Resultados de la búsqueda.
Nuestro contenido sigue a continuación.

Sigue los pronósticos de clasificación de tu selección.

Sudamérica / Clasificación Copa del Mundo: 17 Noviembre 2015 / Jornada 4

FECHA
HORA
LOCAL
RESULTADO
VISITANTE
PRONÓSTICO
PREDICCIÓN
17/11/15
21:30
Colombia
0
-
1
Argentina
Pronóstico:
Colombia
Predicción:
2
-
0
17/11/15
22:00
Venezuela
1
-
3
Ecuador
Pronóstico:
Venezuela
Predicción:
2
-
1
18/11/15
00:00
Paraguay
2
-
1
Bolivia
Pronóstico:
Empate
Predicción:
1
-
1
18/11/15
00:00
Uruguay
3
-
0
Chile
Pronóstico:
Uruguay
Predicción:
2
-
1
18/11/15
01:00
Brasil
3
-
0
Perú
Pronóstico:
Brasil
Predicción:
3
-
1